Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Вольпер И. Н. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
NCFU
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Юным химикам
অনুযায়ী: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
অনুযায়ী: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2021)