Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Guardat en:
Autor principal: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
NCFU
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Юным химикам
per: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
per: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
per: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
per: Ториков В. Е.
Publicat: (2021)