Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Uloženo v:
Hlavní autor: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCFU
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Юным химикам
Autor: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
Autor: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2021)