Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
NCFU
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Юным химикам
gan: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
gan: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2021)