Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
NCFU
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Юным химикам
af: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
af: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
af: Ториков В. Е.
Udgivet: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
af: Ториков В. Е.
Udgivet: (2021)