Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
NCFU
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Юным химикам
von: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
von: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
von: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
von: Ториков В. Е.
Veröffentlicht: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
von: Ториков В. Е.
Veröffentlicht: (2021)