Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
NCFU
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Юным химикам
ανά: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
ανά: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
ανά: Ториков В. Е.
Έκδοση: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
ανά: Ториков В. Е.
Έκδοση: (2021)