Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Guardado en:
Autor principal: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Юным химикам
por: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
por: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021)