Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Gorde:
Egile nagusia: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
NCFU
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Юным химикам
nork: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
nork: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
nork: Ториков В. Е.
Argitaratua: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
nork: Ториков В. Е.
Argitaratua: (2021)