Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Tallennettuna:
Päätekijä: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
NCFU
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Юным химикам
Tekijä: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
Tekijä: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Tekijä: Ториков В. Е.
Julkaistu: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Tekijä: Ториков В. Е.
Julkaistu: (2021)