Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Enregistré dans:
Auteur principal: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
NCFU
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Юным химикам
par: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
par: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
par: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
par: Ториков В. Е.
Publié: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
par: Ториков В. Е.
Publié: (2021)