Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Gardado en:
Autor Principal: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Юным химикам
por: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
por: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado: (2021)