Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Spremljeno u:
Glavni autor: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
NCFU
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Юным химикам
od: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
od: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Izdano: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Izdano: (2021)