Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
NCFU
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Юным химикам
: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2021)