Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Salvato in:
Autore principale: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
NCFU
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Юным химикам
di: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
di: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2021)