Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
保存先:
第一著者: | Вольпер И. Н. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
NCFU
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Юным химикам
著者:: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
著者:: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2021)