Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
NCFU
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Юным химикам
door: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
door: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
door: Ториков В. Е.
Gepubliceerd in: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
door: Ториков В. Е.
Gepubliceerd in: (2021)