Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Zapisane w:
1. autor: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
NCFU
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Юным химикам
od: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
od: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Wydane: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Wydane: (2021)