Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Na minha lista:
Autor principal: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
NCFU
|
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Юным химикам
por: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
por: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2021)