Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Сохранить в:
Главный автор: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Юным химикам
Автор: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
Автор: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021)