Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Sparad:
Huvudupphovsman: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
NCFU
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Юным химикам
av: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
av: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
av: Ториков В. Е.
Publicerad: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
av: Ториков В. Е.
Publicerad: (2021)