Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Kaydedildi:
Yazar: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
NCFU
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Юным химикам
Yazar:: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
Yazar:: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Yazar:: Ториков В. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Yazar:: Ториков В. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)