Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Збережено в:
Автор: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Юным химикам
за авторством: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
за авторством: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
за авторством: Ториков В. Е.
Опубліковано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
за авторством: Ториков В. Е.
Опубліковано: (2021)