Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Вольпер И. Н. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
NCFU
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Юным химикам
Bằng: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
Bằng: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2021)