Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Сохранить в:
主要作者: | Вольпер И. Н. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
NCFU
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Юным химикам
由: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
由: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021)