Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
Сохранить в:
主要作者: | Вольпер И. Н. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
NCFU
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Юным химикам
由: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
由: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021)