Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Губаненко, Г. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
بواسطة: Кустова, И. А. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
بواسطة: Мезенова, О. Я.