Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические...
Saved in:
Main Author: | Губаненко, Г. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
by: Кустова, И. А. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
by: Мезенова, О. Я.