Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются: риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции; перечень антиалиментарных веществ, токсичные компоненты продовольственного сырья, продуктов питания и возможные способы снижения их отрицательного воздействия на организм человека; химические...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Губаненко, Г. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Безопасность продуктов общественного питания учебное пособие
Tekijä: Кустова, И. А. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. - Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
-
Биологическая и химическая безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология»
Tekijä: Мезенова, О. Я.