Пропуск в контексте

Проектирование предприятий питания учебное пособие

Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никулина, Е. О. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02964nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/100092
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100092.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7638-3983-8 
205 |a Проектирование предприятий питания  |b 2025-10-09 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 09.10.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование предприятий питания  |e учебное пособие  |f Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман 
700 1 |a Никулина,   |b Е. О.  |4 070 
701 1 |a Иванова,   |b Г. В.  |4 070 
701 1 |a Кольман,   |b О. Я.  |4 070 
330 |a Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания. 
210 |a Красноярск  |c Сибирский федеральный университет  |d 2019 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a предприятие 
610 1 |a строительство 
610 1 |a складское помещение 
610 1 |a специализированный цех 
610 1 |a оборудование 
610 1 |a пищевой продукт 
675 |a 72 
686 |a 38.7  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 156 с.