Проектирование предприятий питания учебное пособие
Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общес...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02964nam0a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/100092 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100092.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7638-3983-8 | ||
| 205 | |a Проектирование предприятий питания |b 2025-10-09 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 09.10.2025 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Проектирование предприятий питания |e учебное пособие |f Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман | |
| 700 | 1 | |a Никулина, |b Е. О. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Иванова, |b Г. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кольман, |b О. Я. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены сущность и организация проектирования предприятий питания, раскрыты методы проектирования специализированных цехов для производства новых продуктов питания различного назначения. Особое внимание уделено наиболее прогрессивной методике создания объемно-планировочных решений предприятий общественного питания с использованием пакета программ Revit 2014. Предназначено для бакалавров и магистров направления подготовки «Технология продуктов общественного питания». Будет интересно преподавателям и представителям науки, работникам общественного питания, а также широкому кругу читателей, интересующихся проектированием предприятий питания. | ||
| 210 | |a Красноярск |c Сибирский федеральный университет |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a предприятие | |
| 610 | 1 | |a строительство | |
| 610 | 1 | |a складское помещение | |
| 610 | 1 | |a специализированный цех | |
| 610 | 1 | |a оборудование | |
| 610 | 1 | |a пищевой продукт | |
| 675 | |a 72 | ||
| 686 | |a 38.7 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 156 с. | ||