Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Сохранить в:
主要作者: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
由: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
由: Линич Е. П.
出版: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
由: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
由: Линич Е. П.
出版: (2023)