Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Guardat en:
Autor principal: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
per: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
per: Линич Е. П.
Publicat: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
per: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
per: Линич Е. П.
Publicat: (2023)