Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Gardado en:
Autor Principal: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
por: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
por: Линич Е. П.
Publicado: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
por: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
por: Линич Е. П.
Publicado: (2023)