Санитария и гигиена учебное пособие
Изложены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к организации производства продуктов питания на предприятиях общественного питания. Рассмотрены вопросы, связанные с обеспечением предприятий общественного питания необходимыми инженерными системами, позволяющими создать комфортную обстановк...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кольман, О. Я. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Санитария и гигиена питания учебное пособие
Bằng: Никитина, Е. В. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена питания
Bằng: Линич Е. П.
Được phát hành: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Bằng: Быкова, Т. О. -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Bằng: Линич Е. П.
Được phát hành: (2023)