Кондитерское дело учебное пособие
В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02853nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/100361 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100361.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-985-4 | ||
| 205 | |a Кондитерское дело |b 2025-10-23 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 23.10.2025 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Кондитерское дело |e учебное пособие |f Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская | |
| 700 | 1 | |a Размыслович, |b Г. П. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Якубовская, |b С. И. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных. Предназначено для учащихся, получающих специальность «Общественное питание», квалификацию «Кондитер». Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию. | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2019 | ||
| 610 | 1 | |a кондитерское дело | |
| 610 | 1 | |a кондитерский цех | |
| 610 | 1 | |a булочные | |
| 610 | 1 | |a мучные изделия | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 675 | |a 664.6 | ||
| 686 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 520 с. | ||