Пропуск в контексте

Кондитерское дело учебное пособие

В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Размыслович, Г. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02853nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/100361
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100361.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-503-985-4 
205 |a Кондитерское дело  |b 2025-10-23 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 23.10.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2019 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Кондитерское дело  |e учебное пособие  |f Г. П. Размыслович, С. И. Якубовская 
700 1 |a Размыслович,   |b Г. П.  |4 070 
701 1 |a Якубовская,   |b С. И.  |4 070 
330 |a В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требования по охране труда в кондитерском производстве. Иллюстративный материал и QR-коды позволяют наглядно представить технологию работы с материалами для украшения тортов и пирожных. Предназначено для учащихся, получающих специальность «Общественное питание», квалификацию «Кондитер». Будет полезным практическим работникам кондитерского производства, желающим повысить квалификацию. 
210 |a Минск  |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО)  |d 2019 
610 1 |a кондитерское дело 
610 1 |a кондитерский цех 
610 1 |a булочные 
610 1 |a мучные изделия 
610 1 |a общественное питание 
675 |a 664.6 
686 |a 36.86  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 520 с.