Кондитерское дело учебное пособие
В учебном пособии приведены сведения об организации снабжения и работы кондитерских цехов, о процессах кондитерского производства. Представлены рецептуры традиционных и национальных булочных и мучных кондитерских изделий, отделочных полуфабрикатов, технологические схемы производства. Изложены требов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Размыслович, Г. П. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кондитерское дело. Практикум учебное пособие
Автор: Размыслович, Г. П. -
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Кондитерское дело. Инструкционные карты пособие
Автор: Толмачёва, О. В. -
Технология продукции общественного питания
Автор: Ратушный А. С., и др. -
Мучные кондитерские изделия
Автор: Мэнли Д., и др.