Основы учета и отчетности в пищевом производстве учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труд...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02882nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/100367 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100367.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-7234-35-6 | ||
| 205 | |a Основы учета и отчетности в пищевом производстве |b 2025-10-23 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 23.10.2025 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы учета и отчетности в пищевом производстве |e учебное пособие |f Н. Н. Киреенко, С. К. Маталыцкая | |
| 700 | 1 | |a Киреенко, |b Н. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Маталыцкая, |b С. К. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены теоретические основы и практические аспекты ведения бухгалтерского учета в организациях по производству пищевых продуктов и напитков: порядок учета и оформления хозяйственных операций с сырьем и материалами, готовой продукцией и тарой, учета основных средств, учета труда и заработной платы и др. Приведены примеры практических ситуаций и записей на счетах бухгалтерского учета, позволяющие закрепить изученный материал. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, получающих специальности «Технология пищевых производств», «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a учет | |
| 610 | 1 | |a отчетность | |
| 610 | 1 | |a пищевое производство | |
| 610 | 1 | |a бухгалтерский баланс | |
| 610 | 1 | |a заработная плата | |
| 675 | |a 657 | ||
| 686 | |a 65.052 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 232 с. | ||