Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению орга...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02885nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/100370 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100370.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-503-986-1 | ||
| 205 | |a Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания |b 2025-10-23 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 23.10.2025 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания |e учебное пособие |f С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская | |
| 700 | 1 | |a Гавриченкова, |b С. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Якубовская, |b С. И. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению органолептических и физико-химических показателей качества продукции с применением химических и физико-химических методов. Предназначено для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группе специальностей «Общественное питание». | ||
| 210 | |a Минск |c Республиканский институт профессионального образования (РИПО) |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a стандартизация | |
| 610 | 1 | |a контроль | |
| 610 | 1 | |a качество продукции | |
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a основы метрологии | |
| 675 | |a 642.5 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 212 с. | ||