Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания учебное пособие
Учебное пособие рассматривает основы технического нормирования, стандартизации и метрологии, оценку соответствия и управления качеством продукции общественного питания, контроль, методы оценки качества и безопасность продукции и др. Содержит методики проведения лабораторных работ по определению орга...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гавриченкова, С. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Автор: Перкель, Р. Л. -
Контроль качества продуктов общественного питания учебное пособие
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для вузов
Автор: Николенко П. Г.
Опубликовано: (2025) -
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания учебник для спо
Автор: Николенко П. Г.
Опубликовано: (2025)