Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография
Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, ко...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03060nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/100536 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/100536.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-2558-6 | ||
| 205 | |a Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии |e монография |f А. Ю. Крыницкая, П. П. Суханов | |
| 700 | 1 | |a Крыницкая, |b А. Ю. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Суханов, |b П. П. |4 070 | |
| 330 | |a Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2018 | ||
| 610 | 1 | |a биотехнология | |
| 610 | 1 | |a микроорганизм | |
| 610 | 1 | |a физиология | |
| 610 | 1 | |a экзогенный фактор | |
| 610 | 1 | |a бактериальная клетка | |
| 610 | 1 | |a химический фактор | |
| 610 | 1 | |a дрожжи | |
| 675 | |a 66 | ||
| 686 | |a 30.16 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 92 с. | ||