Пропуск в контексте

Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии монография

Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, ко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крыницкая, А. Ю. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03060nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/100536
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/100536.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-2558-6 
205 |a Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2018 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии  |e монография  |f А. Ю. Крыницкая, П. П. Суханов 
700 1 |a Крыницкая,   |b А. Ю.  |4 070 
701 1 |a Суханов,   |b П. П.  |4 070 
330 |a Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2018 
610 1 |a биотехнология 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a физиология 
610 1 |a экзогенный фактор 
610 1 |a бактериальная клетка 
610 1 |a химический фактор 
610 1 |a дрожжи 
675 |a 66 
686 |a 30.16  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 92 с.