Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Романова Н. К.
منشور في: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
بواسطة: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
بواسطة: Еремеева, Н. Б.