Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Романова Н. К.
প্রকাশিত: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б.