Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Guardat en:
Autor principal: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
per: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
per: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
per: Романова Н. К.
Publicat: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
per: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
per: Еремеева, Н. Б.