Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
Autor: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Романова Н. К.
Vydáno: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Autor: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Autor: Еремеева, Н. Б.