Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
gan: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Романова Н. К.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
gan: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
gan: Еремеева, Н. Б.