Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
von: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
von: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
von: Романова Н. К.
Veröffentlicht: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
von: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
von: Еремеева, Н. Б.