Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
ανά: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Романова Н. К.
Έκδοση: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
ανά: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
ανά: Еремеева, Н. Б.