Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Gorde:
Egile nagusia: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
nork: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Романова Н. К.
Argitaratua: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
nork: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
nork: Еремеева, Н. Б.