Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Tekijä: Романова Н. К.
Julkaistu: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Tekijä: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Tekijä: Еремеева, Н. Б.