Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
Изложены основные вопросы, рассматриваемые при изучении дисциплины «Контроль деятельности предприятий общественного питания». Предназначено для магистров, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», очной формы обучения. Подготовлено на кафедре тех...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Романова, Н. К. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания лабораторный практикум
par: Еремеева, Н. Б. -
Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания учебное пособие
par: Димитриев, А. Д. -
Контроль деятельности предприятий общественного питания учебное пособие
par: Романова Н. К.
Publié: (2019) -
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
par: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
par: Еремеева, Н. Б.